Les recettes, l'indispensable qui manquait encore (cette rubrique n'est pas encore finie).

La gourmandise... un défaut? Non !!! Mais il ne faut pas en abuser.


Je tiens à préciser que toutes les recettes présentes sur mon site ont été réalisées au moins une fois par moi-même et que les proportions et les différents temps et températures de cuisson ont été ajustés afin d'obtenir un résultat optimal. Cependant, pour ce qui est de la cuisson, les conditions sont différentes d'un four à un autre, il vous faudra donc bien connaître votre four pour avoir de bons résultats. De plus, pour les recettes qui nécessitent de la levure de bière ou de boulangerie, j'ai personnellement utilisé de la levure déshydratée (à raison d'une cuillère à café par 250g de farine), mais ça ne change pas le résultat. Enfin, toutes les photos présentes dans les 4 catégories suivantes sont celles de mes réalisations (excepté celles de cette présente page), et sont originales, sans trucage. Donc bon appétit...

Les entrées, pour bien commencer le repas

ENTREE MAINTENANT



 



Le plat de résistance

ENTREZ



Les desserts, ma spécialité

Autres catégories

ENTREZ

 

Retour à l'accueil